07-09 сентября 2016 года в Республике Адыгея состоялась Восьмая Международная конференция «Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий».

25.10.2016
Конференция проходит один раз в два года в разных городах России. Генеральным спонсором традиционно выступила компания «КНАУФ».

Конференция проходит один раз в два года в разных городах России. Генеральным спонсором традиционно выступила компания «КНАУФ».

В работе Конференции приняли участие более 250 представителей строительной науки, производственных предприятий и поставщиков оборудования и химии из 15 стран дальнего и ближнего зарубежья и более 40 регионов России. Среди участников Конференции был ведущий специалист по продажам АО «Курганского машиностроительного завода конвейерного оборудования» Олонцев Максим Александрович.

Доклады представители компаний-участников читали в первый день конференции, охватывали весь спектр добычи и переработки гипсового сырья, а также применения материалов на основе гипса.

На второй день состоялся технический тур на завод «ВОЛМА Майкоп» - новое предприятие корпорации «ВОЛМА», торжественно открытый 26 августа 2016 г. Общий объем инвестиций в возведение завода превысил 2 млрд р., что делает предприятие одним из самых амбициозных промышленных проектов на юге России.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ