Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Проведены сертификационные испытания цепного тихоходного элеватора типа ЦГТ-160
Элеваторы предназначены для вертикального транспортирования насыпных мелкокусковых (до 40 мм) и порошкообразных материалов, химически не агрессивных с насыпной плотностью не более 2 т/м3 и температурой менее 600 С. 

     

                                                                                
05.03.2008
Осторожно! Будьте внимательны!
Информируем Вас о том, что в последнее время участились случаи, когда компании, расположенные в городе Курган, где находится и наш завод, представляют себя представителями ЗАО «КМЗМО», вводя Вас в заблуждение относительно своих производственных возможностей, предоставляемых услуг, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

  ЗАО «КМЗМО» является в городе Курган самостоятельным производственным предприятием, выпускающим конвейерные и подъёмно-транспортное оборудование с соблюдением технологии производства и несущее ответственность за выпускаемую продукцию.

  Территориально расположенные в городе Курган компании ООО «МЕЛЬМАШСЕРВИС» и ООО «МЕТАЛЛПРОЕКТСЕРВИС» к нашему заводу отношения не имеют, о их возможностях и деятельности нам ничего не известно.

  Просим Вас быть внимательными при направлении заказов. От имени ЗАО «КМЗМО» уполномочены принимать заказы специалисты отдела маркетинга и продаж по телефонам: +7 (3522) 44-91-32, 44-41-54, 41-65-45.

  Благодарим Вас за внимание к нам и нашей продукции.
03.03.2008