ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’17 и Wasma 2017

26.10.2017
На минувшей неделе представители завода конвейерного оборудования посетили две крупные выставки: ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’17 и Wasma 2017.

На минувшей неделе представители завода конвейерного оборудования посетили две крупные выставки: ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’17 и Wasma 2017.

  •   Выставка «ГОРНОЕ ДЕЛО» проводится в Екатеринбурге с 2006г. при поддержке Министерства промышленности Свердловской области и организационном участии НП «Горнопромышленная ассоциация Урала», Института горного дела УрО РАН, Союза машиностроительных предприятий Свердловской области, Уральского государственного горного университета.

Сотрудники завода ознакомились с передовыми научно-техническими решениями, современной техникой и оборудованием для предприятий горнопромышленного комплекса. А также обменялись лучшими профессиональными практиками в базовых для российской и уральской отраслях промышленности – горном деле, металлургии и машиностроении.

  •   Международная выставка Wasma — ежегодная профильная выставка в России, где ведущие компании отрасли демонстрируют оборудование и технологии для переработки и утилизации отходов, коммунальную технику, оборудование для водоочистки и водоподготовки.

Сотрудникам завода были продемонстрированы разработки российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий для сбора, хранения, транспортировки, сортировки, переработки и утилизации всех видов промышленных и бытовых отходов, материалов для захоронения отходов, оборудования для водоочистки и водоподготовки.

 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ