Переоснащение производства набирает обороты

30.01.2017
В конце 2016 года наше предприятие продолжило закупать новые виды оборудования для производства и улучшения конвейеров.

В конце 2016 года наше предприятие продолжило закупать новые виды оборудования для производства и улучшения конвейеров.

Выбирая нового поставщика по установке для безвоздушного распыления мы обратили внимание на компанию "Kremlin Rexson".

Покупка данного вида оборудования позволяет наносить краску методом безвоздушной покраски образуя качественный слой пленки, которая не только придает поверхности презентабельный внешний вид, но и защищает ее от неблагоприятных воздействий. В данном случаи краска наносится диспергирования лакокрасочных веществ. Безвоздушный метод окраски использует воздух в качестве тормозящей среды, снижающей скорость потока.

В основе принципа такой покраски лежит распыление жидкости лакокрасочного материала под большим давлением и выход ее с высокой скоростью через сопло с последующим осаждением на поверхности. По сравнению с методом пневматической окраски распыление под высоким давлением позволяет существенно экономить лакокрасочные материалы и препятствовать излишней потере краски в окружающую среду.

Помимо экономии, это позволяет улучшить условия работы и снизить загрязнение окружающей среды. Нанесение методом безвоздушной покраски дает возможность использовать составы, содержащие меньшее количество растворителя. За счет увеличения толщины каждого слоя краски методика способствует уменьшению общего числа слоев.

Одним из ключевых преимуществ метода является полное отсутствие в струе лакокрасочных материалов воздуха или различных посторонних частиц. Это обеспечивается за счет высокой скорости выбрасывания струи из сопла.

Благодаря разделению распыляемого состава на мельчайшие поверхности методика обеспечивает максимально равномерное нанесение слоев, что позволяет добиться высочайшего качества покраски оборудования.

Приобретение установки данного вида продолжает переоснастку всего предприятия.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ